Зона свободной торговли запчастями и аксессуарами для наших любимых Крафтеров
Информация Уважаемые предприниматели! С 07.03.20 создание темы в этом разделе - только после разовой оплаты 500р на поддержку форума. В противном случае ваша тема будет удалена
Продаю передний бампер на Крафтер(Б\у)- 5000, Подкрылок передний левый(новый) 1000, брызговики комплект(2 новых 2 б\у) 2000
Резина летняя 235\65\16 хорошее состояние Continental vanco 7000руб
есть еще задний бампер (б\у), "листва" пластиковая вся левая сторона. отдам за 2500 руб все вместе
Продаю передний бампер на Крафтер(Б\у)- 5000, Подкрылок передний левый(новый) 1000, брызговики комплект(2 новых 2 б\у) 2000 Резина летняя 235\65\16 хорошее состояние Continental vanco 7000руб есть еще задний бампер (б\у), "листва" пластиковая вся левая сторона. отдам за 2500 руб все вместе
Подскажите пожалуйста когда нужно менять переднюя рессора Крафтера,разбивает отбойники на верхних рЫЧагах
Последнее сообщение
Вообше в принципе на крахтере передняя рессора почти вечная /видимо немцы доработали/ если конечно машину не перегружать,ну а менять я думаю ее стоит...
Приветствую! Специализируемся на запчастях для Volkswagen Crafter, много всего в наличии (оригинал, не оригинал, разбирали грузовой Крафтер (длинный...
Последнее сообщение
97 есть задние двери со стеклами и боковая сдвижная дверь тоже со стеклом в белом цвете в отличном состоянии. хочу поменять на двери в метале
А...