VW Crafter, сталкивались с ремонтом кардана? ⇐ КПП и трансмиссия
-
Автор темыSilloi
- Всего сообщений: 3
VW Crafter, сталкивались с ремонтом кардана?
Вопрос к водителям VW Crafter. Стало что-то странное проихсодить, скрипы, стуки, грюки, да и вибрации при трогании, езде. Заехал на сервис, сказали, что недолго осталось жить крестовинам на кардане.
Что делать? Крестовины меняются или нет? Потому что мне сказали, что это одно целое с карданом.
Что делать? Крестовины меняются или нет? Потому что мне сказали, что это одно целое с карданом.
-
Автор темыSilloi
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
Re: VW Crafter, сталкивались с ремонтом кардана?
Крестовины не меняются там. Но ремонтировать можно. Только не каждый сервис грамотно ремонтировать может. Если предложит на сварку садить чашки крестовин, то не советую, это ненадолго.
По уму делают в КарданВалСервис-Север, вот читайте, получается как и на заводе, кернением. Плюс еще балансировку надо сделать после ремонта.
По уму делают в КарданВалСервис-Север, вот читайте, получается как и на заводе, кернением. Плюс еще балансировку надо сделать после ремонта.
-
Автор темыSilloi
я ожидал, что будет больше советов, что только у меня такая проблема с карданом? но и на том спасибо, прислушаюсь к совету.
а скажите, какой ресурс крестовин будет после ремонта? думаю вот, может действительно будет проще взять новый кардан или хотя бы с разборки, чем ремонтировать старый. Как думаете?
а скажите, какой ресурс крестовин будет после ремонта? думаю вот, может действительно будет проще взять новый кардан или хотя бы с разборки, чем ремонтировать старый. Как думаете?
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
А новый брать кардан, это в разы дороже обойдется, да и смысл???
Ну гарантию сервис дает после ремонта, а ресурс не знаю какой, будет кардан ходить после ремонта как новый. Я уже после ремонта 25 тыс. наездил и намеков пока никаких нет на поломку. Тысяч 100 думаю отходитSilloi:а скажите, какой ресурс крестовин будет после ремонта? думаю вот, может действительно будет проще взять новый кардан или хотя бы с разборки, чем ремонтировать старый. Как думаете?
А новый брать кардан, это в разы дороже обойдется, да и смысл???
Замена крестовин и баланс. Стоит около18000. Гарантию дают 100000. Новый аналог. Стоит 33000 . Дороговато но со временем восстановленый кардан и вылезет в 33000 . Проведенно -за 3года поменял три раза крестовины ----лучше бы новый купил и забыл
привет всем кто подскажет сколько стоит сейчас новый кардан на крафтер
-
- Всего сообщений: 1
- Контактная информация:
поменял крестовины на крафте 2 шт за 8000 т.р поставили с тавотницами ваговские прошли 80000т без нареканий.
Ремонт карданного вала крафтер.Установка крестовин на стопорные кольца.Наш сайт левша-кардан.ком (набирать английскими буквами).
здравствуйте.я менял крестовины и подвесные у меня тоже скрипело стучало дергалось.только вот не знаю у вас в москве делают нет у нас в уфе есть фирма где меняют крестовины на крафтер оцентровывают и балансируют ремнт всего кардана обошелся в 20000
-