В инете про него почти ничего нет.
Написал из-за отопителя,ни кнопки включения ни индикации его включения и работы,стоит штатный,официалы бум бум,у кого есть какая-то инфа по этому вопросу.(то что должен включатся при заведённом двигатели при +5 знаю,написано в инструкции.
Крафтер 2019года.вопросы о нем ⇐ Клубная беседка
-
Автор темыWVШатки
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 2
Re: Крафтер 2019года.вопросы о нем
Возможно не нужно уже но все же. Стоит догреватель Крафтер 2020 года. Поставил сигнализацию СтарЛайн и ее мозгами включаю догреватель тогда когда надо мне) через приложение. Были немного косяки в приложении , сигнализации не видела что догреватель включилсят ! Но потом очень оперативно прислали мне обновленную прошивку и всё стало видно. Но появился косячок при включении догреватель выскакивает ошибка проверь колодки. С ними все отлично. Написал в поддержку решают проблему. Явно связанно с сигнализацией. Пока все что знаю .
-
Автор темыWVШатки
- Всего сообщений: 3
Спасибо за отклик,тоже спрашивал у ребят ,советуют либо пульт для вебасты ставить в машину(ручное включение)либо с дистанционным пультом ставить(стоит конечно!)либо сигналу на край,судя по твоему опыту про сигналу надо подумать.в любом случае -спасибо!ни гвоздя ни жезла
-
- Всего сообщений: 2
Не за что. Я акцент поставил на сигналку это 25.000/28.000 руб с установкой . и не надо не чего дополнительно делать! Не пульты не насосы не еще доп устройства! + сама сигнализация. У меня машина закрылась туу разочек на финском заливе) хорошо у меня люк в крыше большой и стоял на проветривание. Залез через него. А щас с сигнализацией вариантов открыть машину хоть с телефона как метка, метка, звонок с любого телефона откроет с паролем конечно! Мне много вариантов предлагали что бы я мог догреватель отдельно включать. Я решил через сигнализацию)). Не гвоздя не жезла
-