Крафтер 2019года.вопросы о немКлубная беседка

О развитии Крафтер-клуба, новые идеи, вопросы и пожелания
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
WVШатки
Всего сообщений: 3
 Крафтер 2019года.вопросы о нем

Сообщение WVШатки »

В инете про него почти ничего нет.
Написал из-за отопителя,ни кнопки включения ни индикации его включения и работы,стоит штатный,официалы бум бум,у кого есть какая-то инфа по этому вопросу.(то что должен включатся при заведённом двигатели при +5 знаю,написано в инструкции.
Реклама
walle747
Всего сообщений: 2
 Re: Крафтер 2019года.вопросы о нем

Сообщение walle747 »

Возможно не нужно уже но все же. Стоит догреватель Крафтер 2020 года. Поставил сигнализацию СтарЛайн и ее мозгами включаю догреватель тогда когда надо мне) через приложение. Были немного косяки в приложении , сигнализации не видела что догреватель включилсят ! Но потом очень оперативно прислали мне обновленную прошивку и всё стало видно. Но появился косячок при включении догреватель выскакивает ошибка проверь колодки. С ними все отлично. Написал в поддержку решают проблему. Явно связанно с сигнализацией. Пока все что знаю .
Автор темы
WVШатки
Всего сообщений: 3

Сообщение WVШатки »

Спасибо за отклик,тоже спрашивал у ребят ,советуют либо пульт для вебасты ставить в машину(ручное включение)либо с дистанционным пультом ставить(стоит конечно!)либо сигналу на край,судя по твоему опыту про сигналу надо подумать.в любом случае -спасибо!ни гвоздя ни жезла🤝
walle747
Всего сообщений: 2

Сообщение walle747 »

Не за что. Я акцент поставил на сигналку это 25.000/28.000 руб с установкой . и не надо не чего дополнительно делать! Не пульты не насосы не еще доп устройства! + сама сигнализация. У меня машина закрылась туу разочек на финском заливе) хорошо у меня люк в крыше большой и стоял на проветривание. Залез через него. А щас с сигнализацией вариантов открыть машину хоть с телефона как метка, метка, звонок с любого телефона откроет с паролем конечно! Мне много вариантов предлагали что бы я мог догреватель отдельно включать. Я решил через сигнализацию)). Не гвоздя не жезла :-D :-D :)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.